Алексей Порошин выступил на мероприятии с участием Мэра Москвы С.С. Собянина и Генерального директора АО "Корпорация "МСП" А.А. Бравермана

Порошин Алексей Иванович рассказал о Бизнес-навигаторе. Много критики идёт с разных сторон, но позитива и успешных историй значительно больше. Потенциальные предприниматели, желающие открыть свой бизнес, этот ресурс в первую очередь для них. Он поможет правильно запустить свой бизнес. Для максимального упрощения открытия бизнеса необходимо дополнить сервис интерактивными вебинарами со специалистами, встречами с федеральными и местными предпринимателями, особыми условиями по финансированию, предоставленными по принципу одного окна, финансовыми консультациями от экспертов, предоставлением особых условия по аренде, специальными условиями по получению франшиз, упрощением налоговой нагрузки, и, что очень важно, подбором опытного ментора для начинающего предпринимателя.

Действующие предприниматели, тоже обязательно должны регистрироваться на портале. Это поможет ускорить развитие бизнеса. Для этой категории субъектов МСП необходимо предусмотреть на портале горячую линию по решению предпринимательских вопросов, интеграцию всех участников экосистемы развития предпринимательства, бесплатный и своевременный доступ к отраслевым торгам госкорпораций, специальный доступ к объектам муниципальной собственности Москвы и МО, специальный, возможно бесплатный доступ к наиболее популярным предпринимательским сервисам (1С бухгалтерия, AmoCRM и тд), возможность подать заявку в рамках программы 6,5 и получения финансирования по льготной ставке!

Все эти действия должны привести к максимальному упрощению открытия и ведения бизнеса в Москве. Когда предпринимателя будет заботить только сам бизнес и его развитие, а не решение огромного количества проблем!


https://deloros.ru/aleksej-poroshin-rasskazal-o-preimushhestvah-biznes-navigatora-dlya-predprinimatelej.html

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован