Дело Скрипалей: год спустя

Профессор Александр Гусев в прямом эфире Международного информационного агентства «РИА Новости» http://www.ria.ru/  04.03.2019 года, прямой эфир в  14:52 мск.: Развитие истории с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии обсудили в эфире радио Sputnik директор Института стратегического планирования Александр Гусев и заместитель директора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов.

Россия ведет собственное расследование истории с отравлением в Британии бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом в годовщину инцидента в Солсбери напомнила официальный представитель российского МИД Мария Захарова. Отравление Скрипалей произошло ровно год назад, 4 марта 2018 года. После этого отношения Москвы и Лондона резко обострились. Великобритания обвиняет Россию в причастности к этому инциденту и в нарушении Конвенции о запрещении химического оружия.

Перспективы расследования дела Скрипалей обсудили в эфире радио Sputnik политолог, заместитель директора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов и доктор политических наук, директор Института стратегического планирования Александр Гусев.

 

Профессор Александр Гусев в прямом эфире Международного информационного агентства «РИА Новости» http://www.ria.ru/  04.03.2019 года, прямой эфир в  14:52 мск.:

Подробнее: https://ria.ru/20190304/1551535296.html

 

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован