Эксклюзив
Миронов Сергей Михайлович
15 июля 2016
2062

После трагедии в Ницце Сергей Миронов высказался за смертную казнь для террористов

Main mir

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов выразил соболезнования пострадавшим в результате теракта в Ницце. С.Миронов отметил, что трагедия подтверждает необходимость введения смертной казни для террористов и их пособников.

«Жертвами теракта в Ницце стали более 80 человек, среди них есть и наша соотечественница. Многие пострадавшие до сих пор находятся в больницах в тяжелом и критическом состоянии. Я выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших», – сказал Сергей Миронов.
 
Теракт был совершен вечером 14 июля, когда преступник на грузовике въехал в толпу людей, собравшихся на празднование Дня взятия Бастилии. Террориста застрелили на месте – им оказался выходец из Туниса, проживавший в Ницце. По последним данным, теракт привел к гибели 84 человек, еще около 200 пострадали.
 
«Европа в очередной раз стала мишенью для террористической атаки, – комментирует Сергей Миронов. – В условиях возрастающей угрозы всему миру, всему человечеству, как никогда актуальной становится необходимость введения смертной казни за террористические преступления. Как для самих террористов, так и для их сообщников. Еще более важно – объединить усилия всего международного сообщества для того, чтобы выстоять в этой жестокой войне и победить».
 
Напомним, ранее глава фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внес в Госдуму законопроект о введении высшей меры наказания для террористов и их пособников.
 
 
Пресс-релиз доступен онлайн в медиа-центре Сергея Миронова

Пресс-служба председателя политической партии и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова
 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован