Сергей Миронов рассказал в Красноярске о миссии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов совершил 15 июня рабочую поездку в Красноярск. Одним из основных пунктов программы визита стал личный прием, который С. Миронов провел в красноярском Центре защиты прав граждан СР.

«Людей здесь волнуют те же проблемы, что и по всей России – ситуация в сфере ЖКХ, здравоохранении. Правда, такого монополизма, жульничества со стороны управляющих компаний в крупных городах я еще не встречал», – рассказал позже на пресс-конференции Сергей Миронов.
 
Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отметил, что красноярский Центр защиты эффективно взаимодействует с краевой властью, накануне визита это сотрудничество обсуждалось на встрече с губернатором Красноярского края Виктором Толоконским. С.Миронов также напомнил об основных задачах сети Центров защиты прав граждан, которая охватывает 75 субъектов Федерации. Это помощь гражданам в "низовой самоорганизации", умении грамотно применять законы, в решении конкретных проблем.
 
На пресс-конференции в Красноярске С.Миронов рассказал и об основных задачах партии: «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – социалистическая, оппозиционная партия, самая конструктивная и профессиональная с точки зрения критики "ЕР" и правительства. Мы не просто требуем: "долой то, отмените это". Критикуя, всегда предлагаем. Наша фракция – единственная в Госдуме, способная разработать альтернативный бюджет, пенсионный кодекс».
 
С.Миронов отметил, что многие законодательные предложения партии обретают форму поручений Президента к правительству. А подчас – инициатив оппонентов из "Единой России". «Это означает лишь правоту наших идей, – подчеркнул Сергей Миронов, – которые сначала отвергаются думским большинством, а потом смотришь, – они их сами вносят. Мы спокойно относимся к авторству. Главное, что мы пробиваем дыры в бюрократической стене. Миссия нашей партии такова, что мы заставляем правительство и фракцию большинства поворачиваться лицом к людям».
 
С.Миронов считает, что главной задачей фракции в Госдуме 7-го созыва должно стать принятие "25 справедливых законов" – так, скорее всего, будет называться и предвыборная программа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
 
«Это 25 законов, которые реально будут работать на людей, помогут им нормально жить. А начать Госдума следующего созыва должна с принятия закона о справедливом капремонте», – заявил Сергей Миронов.
 
Предстоящую избирательную кампанию председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обсудил в завершение визита в Красноярск на встрече с региональным партийным активом.
 
Видеотрансляцию мероприятий с участием Сергея Миронова в Красноярске можно увидеть по ссылке:
https://www.periscope.tv/mironov_ru

Пресс-релиз доступен онлайн в медиа-центре Сергея Миронова: 
http://mironov-online.ru/2016/06/16/sergej-mironov-rasskazal-v-krasnoyarske-o-missii-spravedlivoj-rossii/

Пресс-служба председателя политической партии и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован