Эксклюзив
Миронов Сергей Михайлович
22 марта 2016
3098

Сергей Миронов выразил соболезнования родным и близким погибших в результате террористических актов в Брюсселе

Сергей Миронов выразил соболезнования родным и близким погибших в результате террористических актов в Брюсселе:

- Прежде всего, хочу выразить слова искреннего соболезнования родным и близким погибших в результате терактов в Брюсселе. Это ужасная трагедия. Мы видим, что «террористический интернационал» по-прежнему жив, и борьба с ним сегодня должна являться задачей номер один для всех стран, для всего человечества, потому что это самая страшная угроза на нашей планете. Это угроза жизни практически каждому человеку, ведь сегодня никто не может чувствовать себя в безопасности. Это угроза всей человеческой цивилизации.

Поэтому мы все должны единым фронтом бороться с этой страшной угрозой. А что мы видим? Вместо того, чтобы бороться с терроризмом, как это убедительно продемонстрировала Россия в Сирии, мы видим санкции против России, попытки в чем-то обвинять Россию, попытки давить на нашу страну. Это очень близоруко, очень недальновидно. И мы видим, что граждане Европы, к сожалению, становятся жертвами таких двойных стандартов и близорукости.

Не может не настораживать та информация, что пришла сегодня из Брюсселя. Разве можно представить сегодня, чтобы в России, в аэропорту произошло два взрыва и еще три так называемых «пояса шахида» мы обнаружены? Мы видим, что в Брюссельском аэропорту система безопасности явно не на высоте, если так свободно туда можно пронести взрывчатку, и нет практически никакого контроля. Поэтому, выражая слова соболезнования, хочется призвать политиков Евросоюза, политиков всего мира: Хватит искать виноватых между собой, хватит выстраивать баррикады против «империи зла» или как там еще называют нашу страну. Надо объединяться против общей для всей планеты угрозы – угрозы международного терроризма. Они не остановятся. Их остановит только наша совместная борьба и, в конечном итоге, уничтожение всех ячеек, всех баз террористов, уничтожение всей финансовой базы, будь то подпитка оружием и так далее. Думаю, что из этих событий выводы извлечь должны, прежде всего, руководители стран Евросоюза.

Хочу еще раз выразить свои соболезнования родным и близким погибших в результате террористических актов в Брюсселе.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован