Требования народа стали программой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Делегаты VIII съезда партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, заключительная часть которого проходит сегодня в Москве, утвердили предвыборную программу. Председатель партии Сергей Миронов в своем докладе на съезде подчеркнул, что программа "25 справедливых законов" разрабатывалась на основе требований граждан.

«Наша программа – не формальный, а рабочий документ. Наши инициативы не имеют ничего общего с посулами других партий, – заявил Сергей Миронов. – Каждый закон – результат серьезной аналитической работы.  Некоторые законопроекты имеют непростую историю думских баталий. Но мы всегда доводим дело до конца. "25 справедливых законов" – это те  требования народа, которые должны быть реализованы нашей фракцией в седьмом созыве Госдумы».
 
Среди ключевых пунктов программы – введение прогрессивной шкалы подоходного налога, почасовой оплаты труда, реформа системы государственного пенсионного обеспечения, здравоохранения, повышение зарплат бюджетников до уровня госслужащих, снижение фискальной нагрузки на граждан и бизнес.
 
В своем выступлении С.Миронов отметил, что бездействие правительства, его нежелание прислушаться к этим предложениям партии и граждан остается главной причиной кризиса.
 
«Догматизм и зашоренность чиновников, их нежелание слышать альтернативное мнение неизбежно приводит к череде ошибок и просчетов. Наша партия очень неудобна для правительства поскольку выступает с острой критикой его экономической политики, – сказал Сергей Миронов. – Наш народ устал ждать милости от правительства. И мы показываем, где взять деньги, говорим: проявите политическую волю, и все проблемы будут решаться».
 
Помимо предвыборной программы на второй части VIII съезда СР утверждается список кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва. С. Миронов отметил, что партия выдвигает кандидатов по 50 региональным группам и по всем 225 одномандатным округам.
 
«Таким образом, все разговоры о договоренностях, о том, что в каких-то округах мы должны снимать наших кандидатов, не соответствуют действительности», – указал Сергей Миронов.
 
С.Миронов добавил, что среди кандидатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ присутствуют и бывшие члены других партий. Также в списке немало новых фамилий, в том числе 40 выпускников Школы молодежного кадрового резерва СР.
 
Полная стенограмма выступления С. Миронова на VIII съезде СР будет доступна на сайте партии, где также ведется трансляция мероприятия.
 
 
Пресс-релиз доступен онлайн в медиа-центре Сергея Миронова.
 

 

Пресс-служба председателя политической партии и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован