05 марта 2004
1079

Воронеж. Глава города поделился хозяйственными заботами с журналистами.

Свою первую пресс-конференцию в течение первого месяца пребывания в должности провел мэр Воронежа Борис Скрынников в конференц-зале администрации города 4 марта.
Как сообщили ИА "Воронеж-Медиа" в информационно-аналитическом отделе горадминистрации, по выражению БорисаМихайловича, весь этот месяц пришлось заниматься латанием больших и малых дыр городского хозяйства. В частности, была высвечена проблема оплаты долгов энергетикам. 4 марта истекают вторые сутки с того времени, как за неуплату был отключен от теплоснабжения практически весь микрорайон Северный. Глава города пояснил, какие усилия приходится прикладывать для того, чтобы не имея в бюджете города достаточного количества средств для уплаты всех долгов энергетикам, находить те компромиссы и пути решения проблем, которые сделали бы возможным бесперебойное функционирование всего городского хозяйства. Он заверил собравшихся, что такие компромиссы найдены, и котельная, отапливающая Северный микрорайон должна быть включена уже сегодня, 4 марта. Глава города отметил, что очень надеется на конструктивный диалог в этой связи с областной администрацией, и еще раз подчеркнул, что те отношения, которые установились с областной властью, помогут в решении городских проблем.
Вопросы журналистов к главе города касались в основном проблем городского хозяйства, в частности ремонта дорог, каких-то кадровых перестановок, которые должны позитивно повлиять на функционирование хозяйства. Борис Скрынников сказал, что кадровым перестановкам он, конечно, уделяет большое внимание, но заменить 100, или даже 50% аппарата администрации, естественно, не может. Мэр намерен создать резерв людей, которые могут занять муниципальные должности, и собирается осуществлять конкурсный отбор при приеме на какие-то руководящие должности городской администрации.

05.03.2004
http://www.regions.ru/news/1432109/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован