22 марта 2004
2133

Воронеж. Мэр берет воронежские общественные организации под опеку.

Заседание городского Совета общественных организаций состоялось в горадминистрации 18 марта. В ходе мероприятия 15 комиссий, входящих в состав Совета, подвели итоги работы за 2003 год. На заседании присутствовал мэр Воронежа Борис Скрынников, который познакомился с представителями общественных организаций, с работой, которую ведет Совет.
На вопрос о будущем сотрудничество Борис Михайлович отметил, что общественные организации являются связующим звеном между населением и властью. В структуре горадминистрации предусмотрен отдел, который будет координировать работу общественных организаций. Кроме того, предусмотрена должность консультанта главы города по связям с общественностью. Как депутат областной Думы Борис Скрынников отметил, что некоторые вопросы можно решать, выдвигая законодательную инициативу, передает ИА "Воронеж-Медиа".
"Отделы по связям с общественностью имеют большое значение в построении гражданского общества не случайно они создаются практически во всех организациях, предприятиях и учреждениях. Городской Совет общественных организаций постановил ходатайствовать перед мэром Воронежа о сохранении подобного отдела городской администрации в том виде и в том составе, в котором он существует сегодня", - прокомментировала ситуацию главный специалист по связям с общественностью горадминистрации Людмила Никитченко.

22.03.2004
http://www.regions.ru/news/1449210/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован