24 марта 2004
1899

Воронеж. Мэр выведет `Воронежсинтезкаучук` из кризиса.

Мэр Воронежа Борис Скрынников принял участие в рабочем совещании коллектива акционерного общества "Воронежсинтезкаучук".
Как сообщили ИА "Воронеж-Медиа" в городской администрации, на совещании обсуждались пути выхода из кризисаэтого предприятия, которое осуществляет очистку сточных вод, поступающих как от промышленных предприятий, так и жилищно-социальной сферы Левобережного района. Только в 2003 году предприятие затратило на эксплуатацию очистных сооружений около 140 миллионов рублей.
Борис Скрынников отметил, что участие городской администрации в мероприятиях по нормализации работы предприятия будет самым активным, поскольку это непосредственно влияет на обеспечение экологической безопасности Воронежа. Борис Михайлович отметил, что действующие в настоящий момент нормативные акты местного самоуправления устарели и не дают возможности выполнять требования по очистке вод, сбрасываемых в водохранилище.
Кроме того, решено обсудить и принципы взаимоотношений городских властей и предприятия. В связи с этим была создана рабочая группа, которая к концу текущей недели предоставит Борису Скрынникову программу первоочередных мер модернизации делового и финансово-хозяйственного сотрудничества администрации и акционерного общества

24.03.2004
http://www.regions.ru/news/1452617/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован