16 марта 2004
2631

Воронеж. Мэрия выплачивает долги и организует массовую уборку города

Еженедельное рабочее совещание состоялось в Воронежской городской администрации15 марта.
Глава города начал совещание с поздравления всех присутствующих с состоявшимися выборами Президента РФ и главы администрации Воронежской области. Борис Скрынников выразил надежду на продолжение наметившейся политики сотрудничества и взаимодействия городской и областной администраций. Кроме того, мэр поблагодарил депутатов Воронежской городской Думы за оперативное принятие структуры горадминистрации, поскольку это поможет наладить управление городом.
На совещании также поднимался вопрос задолженностей. Было отмечено, что по зарплатам бюджетникам все долги выплачены, но остаются - перед энергетиками. Так, задолженность города "Воронежэнерго" составляет 70 миллионов рублей, "Воронежрегионгазу" 92 миллиона. В данный момент решается вопрос о получении банковской ссуды, которая поможет погасить долги.
Директор департамента дорожного хозяйства и благоустройства Анатолий Батищев доложил на совещании, что сейчас идет активное обследование дорожного полотна, составляются дефектные ведомости, и с текущей недели начнется ремонт мостов и путепроводов. Уже проведен ремонт трамвайных переездов. На совещании было отмечено, что с 1 апреля в Воронеже будет проводиться месячник по благоустройству и санитарной очистке города. Все горожане смогут принять участие в общегородских субботниках, которые пройдут в рамках месячника, передает ИА "Воронеж-Медиа".

16.03.2004
http://www.regions.ru/news/1443007/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован