17 марта 2004
1557

Воронеж. Область выводит город из кризиса.

Просьбы и пожелания населения Воронежа и области, поступившие в рамках акции "Диалог с губернатором", будут учтены. Об этом было заявлено в ходе еженедельного рабочего совещания, состоявшегося в обладминистрации 16 марта.
Как сообщили ИА "Воронеж-Медиа" в пресс-центре Воронежской областной администрации, решено проанализировать все поступившие от населения заявки и включить их в качестве дополнительного пункта в план работы. На совещании затрагивались также насущные хозяйственные нужды области и Воронежа.
Заместитель губернатора Александр Цапин, в частности, упомянул о том, что долги области за газ в размере 220 миллионов рублей погашены. Было также отмечено, что изысканы средства на поддержание и восстановление федеральных дорог. Что касается городских дорог, то решено справиться с проблемой их ремонта в рамках деятельности рабочей группы по выводу Воронежа из кризиса, председателем которой является Александр Цапин. Чтобы активизировать совместную работу по решению проблем муниципального хозяйства, мэр Борис Скрынников должен предоставить все необходимые материалы относительно ситуации в Воронеже. Городские власти были также призваны к активному участию в подготовке реформы ЖКХ. В настоящий момент идет отбор предложений для создания общей стратегии проведения данной реформы в области. Кроме того, в ходе совещания муниципальным властям было предложено подготовить необходимые документы для получения от области безвозмездной финансовой помощи в размере 40 миллионов рублей на поддержание доходной базы городского бюджета.

17.03.2004
http://www.regions.ru/news/1443640/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован