02 марта 2004
1472

Воронеж. Создана рабочая группа по выводу города из финансового кризиса.

Воронеж находится в критической ситуации. Об этом 1 марта на пресс-конференции заявил первый вице-губернатор Сергей Наумов. С этого дня в городе начинает свою деятельность рабочая группа, в состав которой войдут представители городской и областной администраций. Возглавит ее заместитель главы области Александр Цапин. В задачи группы входит разработка программы по выводу областного центра из финансовой ямы, передает Воронежская ГТРК.
"Эта группа разработает, в первую очередь, проекты по стабилизации ситуации в ЖКХ, по выплате заработной платы бюджетной сфере и будет разрабатывать общую программу по выводу города из кризиса, - заявил Сергей Наумов. -Хочу также заверить жителей города о том, что со стороны областной администрации будут приложены все силы для того, чтобы ситуацию стабилизировать, но многое будет зависеть от самого руководства города. Ничего нового предложено не будет, как только наведение элементарного порядка".
"Я в этой ситуации признателен областной администрации, что она готова конструктивно с нами работать, по мере возможного оказать помощь городу в рамках существующего законодательства, - отметилмэр Борис Скрынников. - На данном этапе наша главная задача стабилизировать ситуацию, ее как-то закрепить на том уровне, чтобы город не шарахался из стороны в сторону. Дальше уже наступает эта программа".

02.03.2004
http://www.regions.ru/news/1427904/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован