06 апреля 2001
1505

Воронежская область. В Областной думе увеличивается количество заместителей председателя и число комитетов.

В структуру Областной думы третьего созыва внесены существенные поправки. Во время ее первого заседания, 5 апреля, большинство депутатов приняли решение об увеличении числа заместителей председателя (с двух до трех) и количества постоянных комитетов (с 12 до 14).
По предложению председателя Думы Алексея Наквасина, депутаты утвердили кандидатуры на пост заместителей председателя, причем все они будут "простыми" замами, без приставки "первый зам". Все трое - члены фракции "Ответственный выбор", депутаты Думы прошлого созыва. Юрию Титову предстоит курировать АПК и бюджетные отношения, Борис Скрынников будет отвечать за социальную политику, а Виктор Круссер - за работу предприятий промышленности, ТЭКа, транспорта и связи.
Двое из заместителей председателя Думы в Думе прошлого созыва были председателями постоянных комиссий: по законодательству и местному самоуправлению (Борис Скрынников) и строительному комплексу, газификации и обороту алкогольной продукции (Виктор Круссер).
Как сообщает "Воронеж on-line", за Юрия Титова проголосовало 40 человек (из41 присутствовавшего на заседании депутата), за Виктора Круссера - 37, а за Бориса Скрынникова - 36 депутатов. Что же касается избрания председателей постоянных комиссий, то их выборы состоятся во время проведения очередного заседания Думы. Скорее всего, это произойдет на следующей неделе - во вторник-среду.

06.04.2001
http://www.regions.ru/news/508008/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован